
1: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:20:45.78 ID:mEKOlaWb0
2: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:21:14.96 ID:P2jftZGU0
ピラフやん
4: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:22:35.18 ID:2ejRkUMW0
パエリア定期
6: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:22:47.37 ID:8wc2rZSW0
泡立てた意味
7: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:23:10.38 ID:11YbB3kI0
卵をフォークで割るな
殻が内側に入るだろ
殻が内側に入るだろ
8: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:23:12.35 ID:jv2+KB6rp
パスタ半分に折るって向こうじゃこんな感じなのかよ…
11: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:25:01.96 ID:8Mbv4Sw30
パスタは半分にしても美味いけどこれは不味そう
25: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:30:46.91 ID:zZvxJYqO0
>>11
美味いやろ
美味いやろ
33: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:32:13.21 ID:BcLxODLm0
>>11
中国人にコメントで最も回りくどい方法で不味いチャーハン作る方法って言われてた
中国人にコメントで最も回りくどい方法で不味いチャーハン作る方法って言われてた
12: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:25:43.49 ID:ysnDug1S0
メレンゲなければ普通にうまそう定期
15: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:26:09.89 ID:lV0eaBOk0
おじやだろ
パエリアですらねえわ
パエリアですらねえわ
17: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:26:48.65 ID:Hip7GweX0
米を半分に割れ
19: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:28:06.48 ID:JQEz/FWC0
ネギくらいは欲しい
22: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:29:49.34 ID:asEv52mO0
味付け塩だけ?
24: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:30:21.21 ID:kFEPo8Sz0
塩と卵だけ?
しょうもない焼き飯やな
しょうもない焼き飯やな
26: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:30:55.75 ID:aFx1+WBra
英国人にパスタへのこだわりねーだろw
34: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:33:00.48 ID:FceptzLc0
チャーハンもリゾットもコンソメなりブロードなり旨味成分入れないとクソ不味いぞ
途中で入れてる白いのが塩だったらクソまず確定で
化学調味料だったら美味しく感じられるものにはなっとるよ
途中で入れてる白いのが塩だったらクソまず確定で
化学調味料だったら美味しく感じられるものにはなっとるよ
37: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:34:03.55 ID:zZvxJYqO0
>>34
塩普通に美味いと思うけどなあ
サラダも塩と油で美味いやろ
塩普通に美味いと思うけどなあ
サラダも塩と油で美味いやろ
47: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:36:57.85 ID:FceptzLc0
>>37
ブイヨンなりコンソメなり旨味成分入れるのが古典的なレシピやで
ブイヨンなりコンソメなり旨味成分入れるのが古典的なレシピやで
54: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:39:35.46 ID:zZvxJYqO0
>>47
クソ不味くはなくない?
そりゃ出汁あったほうが美味いやろけど
クソ不味くはなくない?
そりゃ出汁あったほうが美味いやろけど
58: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:41:09.93 ID:FceptzLc0
>>54
イギリス基準やとクソまずにはならんかもな
イギリス基準やとクソまずにはならんかもな
68: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:44:24.73 ID:CBfgjTBUM
>>34
いや塩と醤油だけで作っても普通にうまいぞ
奥行きは狭まるが、ある意味しつこくなくてあっさりと食べれる
いや塩と醤油だけで作っても普通にうまいぞ
奥行きは狭まるが、ある意味しつこくなくてあっさりと食べれる
35: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:33:07.17 ID:0OjM43hZa
卵白炒めとかメレンゲチャーハンは中華で昔からあったんかな?
42: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:35:17.28 ID:da+u5uMx0
イギリス人のやることやしトッピングに阿片混ぜるんか思ったわ
60: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:42:00.56 ID:OpgR80Nz0
イタリア人的に水戻しパスタってどうなんやろ
ワイ今もう殆ど水戻ししてるわ
茹で時間少なくて済むしモチモチやし
ワイ今もう殆ど水戻ししてるわ
茹で時間少なくて済むしモチモチやし
67: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:43:57.02 ID:05nGlP7T0
>>60
イタリア人は乾麺のスパゲッティ自体ちょっと下に見てそう
イタリア人は乾麺のスパゲッティ自体ちょっと下に見てそう
71: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:45:51.98 ID:OpgR80Nz0
>>67
はえーイタリア人怖い…
はえーイタリア人怖い…
66: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:43:43.80 ID:RaoFMfUG0
中華風のお粥もこんな感じで最初に炒めてた気がする
73: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:46:10.68 ID:QdfDeToq0
パラパラ信仰をやめなさい
75: それでも動く名無し 2023/05/14(日) 01:47:53.10 ID:v7K4Mz/I0
何でも好きに作ればええやろ
家庭料理のチャーハンなんてどう楽に作るかみたいなところあるし
家庭料理のチャーハンなんてどう楽に作るかみたいなところあるし
コメントする